Описание
Пищеварочный котел КПЭМ-160/9Т подходит для готовки всевозможных блюд с жидкой консистенцией и постоянного кипячения в больших объемах. Техника может применяться на кулинарном предприятии как отдельная единица или входить в рабочий состав производственной линии. Характеристики котла Рабочие преимущества оборудования: Для нагрева воды используется паровая рубашка. Агрегат включает три активных режима. Низкая степень мощности подходит для подогрева готовой продукции или доготовки, средний уровень для основного процесса приготовления, высокий – для достижения кипения. Механизм выполнен из качественной стали. Профессиональную пищеварочную технику в Москве можно приобрести в нашем магазине. Перед тем, как сделать выбор и купить котел Абат, прочтите отзывы и посмотрите фото – они помогут сориентироваться. Менеджеры готовы подробно рассказать о характеристиках котла, цене и ответить на другие вопросы.