Описание
Электрический пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП2 с 10-ю уровнями, электронной панелью управления и бойлерным парогенератором. Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в производственных цехах, специализирующихся на выпуске готовых продуктов, для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, различных гарниров и выпечки. В процессе работы используются различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции. Возможно одновременное приготовление нескольких блюд без смешивания вкусов и запахов. Особенности: В модели предусмотрена подсветка, легкосъемный жировой фильтр, душ для мойки и дверь с двойным остеклением Материал корпуса и внутренней отделки — высококачественная нержавеющая сталь Память на 120 готовых + 360 собственных программ приготовления 9 режимов работы: конвекция (от 30 до 270 °С); пар (30 °С); пар при низких температурах (от 30 до 98 °С); конвекция с паром (от 30 до 250 °С); разогрев (от 30 до 250 °С); расстойка (от 30 до 60 °С); регенерация (от 30 до 60 °С); охлаждение (до 30 °С) Таймер для каждого уровня приготовления (в диапозоне от 1 минуты до 10 часов) Функция "Дельта Т" Парогенератор для образования пара Регулировка влажности (от 0 до 100 %) Русскоязычная сенсорная панель управления Температурный щуп с тремя каналами Пять скоростей вращения у вентилятора Система самодиагностики Функция отложенного старта Равномерное распределение температуры в камере Три режима автоматической мойки: быстрый, полный и средний Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар" Возможность использования двух типов моющих средств - жидкие и твердые в виде таблеток Возможность мытья духовки внутри под струей воды Охлаждение слива Вентиляция двери духовки предотвращает ожоги Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара Система закрывание двери "свободные руки" USB-порт Степень защиты камеры: IPX5 Три воздушных ТЭНа Три ТЭНа парогенератора Точность поддерживаемой температуры: ± 1 °С Расход